Actualmente

Découvrez le musée SP

Planificación del sendero y valorización de la cueva prehistórica

El desarrollo del pasado prehistórico de Aurignac, , fue concebido en un enfoque global, con la construcción de un nuevo museo de la prehistoria y en segundo lugar el desarrollo de la ruta y la mejora del fundador sitio arqueológico, la cueva prehistórica.

El proyecto fue desarrollado en consulta con los servicios del Estado encargados de la preservación del patrimonio, el Servicio Departamental de Arquitectura y Patrimonio y el Servicio Regional de Arqueología. Una empresa de Toulouse fue reclutada  después de un concurso para la realización de paneles y señalización.

El público pronto podrá  descubrir esta tierra por caminar en el bosque, a lo largo del sendero. Una forma original de ampliar el museo a través de un curso respetando la belleza del entorno, tales como un volver atrás  en el tiempo, un "retorno a los orígenes".